はじめてのママリ🔰
インスタで買ったとはまた違うかもですが、インスタから知ってそこからウェブサイトに飛び買った服があります!「セモンアパートメント」というブランドなんですが、おしゃれでジェンダーレスなデザインも多くめちゃくちゃ可愛いです👼
アオ
petit.kidという所で買いました!
インスタからだった気がします!
はじめてのママリ🔰
インスタで買ったとはまた違うかもですが、インスタから知ってそこからウェブサイトに飛び買った服があります!「セモンアパートメント」というブランドなんですが、おしゃれでジェンダーレスなデザインも多くめちゃくちゃ可愛いです👼
アオ
petit.kidという所で買いました!
インスタからだった気がします!
「子供服」に関する質問
7ヶ月です。子供服を見始めるとどんどん買ってしまいそうでなるべく控えていたのですが、ロンパースなど今しか着れないのでやっぱり色々と買いたくなってきました🤣 かわいい女の子らしい、ナチュラルな感じがすきなのです…
娘が1歳で、4月に保育園入園、5月に仕事復帰予定です🥲 育休中にしておくべきことを教えてください! ・朝の準備→登園→通勤のシミュレーション ・夫との役割決め ・自分の歯医者、婦人科検診 ・美容室 ・家の断捨離 ・子…
結婚式参列の際に着せる子供服って、写真のような服装でも問題ないと思いますか? 身内の結婚式で夏に控えています! 2歳(上画像)・5歳(下画像)のような感じでと思っています。 兄弟コーデ合わせた方が良いか迷ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント