※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

セックスを断ると不機嫌になる旦那をお持ちの方〜〜どうやって夫婦時間…

セックスを断ると不機嫌になる旦那をお持ちの方〜〜

どうやって夫婦時間過ごしてますか?
私は性欲全くありません
断るとかなり雰囲気悪くなります
もうここ2ヶ月くらいはしてないですが、、

みなさん無理して相手してますか?
性欲がない理由はそもそも聞かれないですし、説明したことありますが「私からの愛がない」で片付けられて話になりません
みなさんどうしてるかききたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

相手すれば家庭の雰囲気いいから相手してます。週1相手して1週間機嫌いいなら安いもんです🤣そもそも性欲ないんで、相手しないとなると不機嫌だけならいいけどうちだと離婚しようになるのも目に見えてますし🤔

• ままり

ままり

私もたまに相手するととても雰囲気良く家庭が回ります、、なのでその時は我慢して相手しようと思うんですが時間が経つとしたくないって思ってしまって🥲
    離婚を出されるのはきついですね、、でもこれが続くとうちもそうなりそうです
    無心で感じてるふりしてやってる方がいいんですかね、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ちは風俗嬢です笑 対価は家庭円満。ある意味1回のセックス3万くらいと同等対価かなと思えば30分の我慢と引き換えに頑張ろうって思って気持ち切り替えてます🤣外でやってきていいよと言えばうちはそのまま帰ってこない未来も見えますし笑

• 1時間前
  • ままり

ままり

じゃあ私はAV女優にでもなろうかな、、笑
    セックスがないと家庭がうまく回らないの、なんか虚しいです
    仕方ないですよね、、🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも恋人も夫婦もその行為って基本するものだし、レスって慰謝料とれる法律なのでやはり3大欲求でもあるし仕方ないと思います。私お腹空かないから貴方も1ヶ月何食べないでと言ってるのも感覚は同じでしょうし🤔そこは割り切ってます😂

• 1時間前
  • ままり

ままり

レスが慰謝料とれるの知らなかったです、、😅
    その感覚、教えてもらえてよかったです
    自分中心寄りな考えになってたことに気づきました
    とても参考になります😭😭
    ありがとうございます、、!!

• 52分前