コメント
退会ユーザー
相手すれば家庭の雰囲気いいから相手してます。週1相手して1週間機嫌いいなら安いもんです🤣そもそも性欲ないんで、相手しないとなると不機嫌だけならいいけどうちだと離婚しようになるのも目に見えてますし🤔
メグミ🧒♥️👶
不機嫌どころかめちゃくちゃ暴言吐かれます😇
去年の年末なんか離婚届持ってきやがりました。笑
私の場合、今までの旦那の不貞行為などもあったりの理由もあるので、そんな気にならないので拒否しております!
確かに旦那の誘いに応じると機嫌は良くなるけど、また断ったら同じく暴言吐かれるので疲れました😇
私的にはもう我慢してまで自分の体を差し出すのは夫婦って言えないし、なんせ自分の心が削られる方がダメージ大きい事に気づきました。
子供の前では極力普通にしておりますが、私から旦那に話す事は業務連絡以外は無しですね🫡
-
ままり
暴言、、!?
不貞行為があったからという明確な理由があるのに暴言はつらいです
確かに我慢して体を差し出すと心が削られます、、普段から旦那さんとは2人の時は距離があるんですね。
私は仲良くしたいけど、セックスはしたくないというわがまま状態なので、やっぱり我慢してやる方がいいんだろうなぁと思います。。- 2月13日
-
メグミ🧒♥️👶
暴言の他に、私が子ども達と寝てる時に勝手に触ってきたりもします😇
「気持ち悪い!やめて!」って私は普通にブチ切れますが😂
意地でも触らせません。
主さんは仲良くされたい気持ちがちゃんとあるのですね🥹
でもまだ下の子7ヶ月だし上の子も2歳って大変でしょう😭😭
そんな余裕なくて当たり前ですよ💦💦
普段から旦那さんって育児や家事に協力的ですか??- 2月13日
maron ♡
子どもの寝かしつけと一緒に寝ます🤣💦
月1ぐらいは相手しないと
家庭の雰囲気最悪になるので、
最低限相手しますが😓🙌
今は妊婦なので、1年以上しなくていいと思うとすごーく楽です😂💗
-
ままり
私も子供の寝かしつけで逃げてるような感じです!!
私も妊娠してた時はまっったくしなかったので、心がかなり楽でした!
1ヶ月検診が終わるとまたこのストレスを抱えた生活にゲンナリです😅
いろいろなマイナートラブルがあるかとは思いますが、妊婦生活エンジョイしてください🥰
お身体大事にしてくださいね!元気な赤ちゃんが生まれますように☺️- 2月13日
ままり
私もたまに相手するととても雰囲気良く家庭が回ります、、なのでその時は我慢して相手しようと思うんですが時間が経つとしたくないって思ってしまって🥲
離婚を出されるのはきついですね、、でもこれが続くとうちもそうなりそうです
無心で感じてるふりしてやってる方がいいんですかね、、
退会ユーザー
気持ちは風俗嬢です笑 対価は家庭円満。ある意味1回のセックス3万くらいと同等対価かなと思えば30分の我慢と引き換えに頑張ろうって思って気持ち切り替えてます🤣外でやってきていいよと言えばうちはそのまま帰ってこない未来も見えますし笑
ままり
じゃあ私はAV女優にでもなろうかな、、笑
セックスがないと家庭がうまく回らないの、なんか虚しいです
仕方ないですよね、、🥲
退会ユーザー
でも恋人も夫婦もその行為って基本するものだし、レスって慰謝料とれる法律なのでやはり3大欲求でもあるし仕方ないと思います。私お腹空かないから貴方も1ヶ月何食べないでと言ってるのも感覚は同じでしょうし🤔そこは割り切ってます😂
ままり
レスが慰謝料とれるの知らなかったです、、😅
その感覚、教えてもらえてよかったです
自分中心寄りな考えになってたことに気づきました
とても参考になります😭😭
ありがとうございます、、!!