コメント
はじめてのママリ🔰
相手すれば家庭の雰囲気いいから相手してます。週1相手して1週間機嫌いいなら安いもんです🤣そもそも性欲ないんで、相手しないとなると不機嫌だけならいいけどうちだと離婚しようになるのも目に見えてますし🤔
はじめてのママリ🔰
相手すれば家庭の雰囲気いいから相手してます。週1相手して1週間機嫌いいなら安いもんです🤣そもそも性欲ないんで、相手しないとなると不機嫌だけならいいけどうちだと離婚しようになるのも目に見えてますし🤔
「セックス」に関する質問
旦那が尿道炎でした 症状があるときから相談はされてましたし、病院では一応性行為してなくてもなることがあると言われたようですが稀なようです 私はもちろん、浮気していません。 病院で奥さんも感染してるかもしれない…
【妊活 旦那との温度差について】 ちょうど一年前、21週で2人目を後期流産しました。 しばらくは妊活する気になれませんでしたが、10月頃から妊活再開しました。 お互い33歳、34歳で年齢も気になるし、上の子も4歳にな…
セックスの後の、おまたの違和感が苦手です。 痛いわけではないんですが、終わった後に違和感が残って不快なんです… それが嫌で、あまり乗り気になれません… 同じ方いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
私もたまに相手するととても雰囲気良く家庭が回ります、、なのでその時は我慢して相手しようと思うんですが時間が経つとしたくないって思ってしまって🥲
離婚を出されるのはきついですね、、でもこれが続くとうちもそうなりそうです
無心で感じてるふりしてやってる方がいいんですかね、、
はじめてのママリ🔰
気持ちは風俗嬢です笑 対価は家庭円満。ある意味1回のセックス3万くらいと同等対価かなと思えば30分の我慢と引き換えに頑張ろうって思って気持ち切り替えてます🤣外でやってきていいよと言えばうちはそのまま帰ってこない未来も見えますし笑
ままり
じゃあ私はAV女優にでもなろうかな、、笑
セックスがないと家庭がうまく回らないの、なんか虚しいです
仕方ないですよね、、🥲
はじめてのママリ🔰
でも恋人も夫婦もその行為って基本するものだし、レスって慰謝料とれる法律なのでやはり3大欲求でもあるし仕方ないと思います。私お腹空かないから貴方も1ヶ月何食べないでと言ってるのも感覚は同じでしょうし🤔そこは割り切ってます😂
ままり
レスが慰謝料とれるの知らなかったです、、😅
その感覚、教えてもらえてよかったです
自分中心寄りな考えになってたことに気づきました
とても参考になります😭😭
ありがとうございます、、!!