妊活 高温期12日目にドゥーテスト真っ白だったらたぶんダメですよね🌀 高温期12日目にドゥーテスト真っ白だったらたぶんダメですよね🌀 最終更新:56分前 お気に入り ドゥーテスト 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確定ならほぼ可能性無いと思います 6時間前 はじめてのママリ🔰 確定というのがどこまでを言うのかわかりませんが、 ドゥーテスト排卵検査薬で、1/31強陽性、2/1には陽性〜陰性になりました。 5時間前 はじめてのママリ🔰 ズレても2/3か4が排卵日だと思うので、まだ可能性0ではないかもですよ 1時間前 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬の結果は確実でもないのでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 確実ではないです 基礎体温も併用してるならほぼ確実ではありますが、排卵検査が陽性でも安定して高温期が続かなければ無排卵や黄体ホルモンの乱れとかそういった可能性があります 1時間前 はじめてのママリ🔰 基礎体温は測ってなかったです。気長にすごします。 1時間前 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確定というのがどこまでを言うのかわかりませんが、
ドゥーテスト排卵検査薬で、1/31強陽性、2/1には陽性〜陰性になりました。
はじめてのママリ🔰
ズレても2/3か4が排卵日だと思うので、まだ可能性0ではないかもですよ
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬の結果は確実でもないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
確実ではないです
基礎体温も併用してるならほぼ確実ではありますが、排卵検査が陽性でも安定して高温期が続かなければ無排卵や黄体ホルモンの乱れとかそういった可能性があります
はじめてのママリ🔰
基礎体温は測ってなかったです。気長にすごします。