コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーオイルどうですか?今はオイルですが、赤ちゃんの時量が多くてベビーオイルかワセリンちょっとつけてましたよ😳
はじめてのママリ🔰
ベビーオイルどうですか?今はオイルですが、赤ちゃんの時量が多くてベビーオイルかワセリンちょっとつけてましたよ😳
「スタイ」に関する質問
検診で「ずっと呼んでおりました」と言われました。カチンときたのですが私が短気なだけでしょうか? 先生の診察が終わり「服を着て廊下の椅子でお待ちください」と言われたのですが子どもがギャン泣きしてて、なかなか服…
ワンオペ風呂がつらいです。 次男は長男が保育園の間に沐浴スタイルで入れてますが、帰宅後に長男と私が入ってる時間まてずに泣き喚きます。 脱衣所まで連れてきて声かけても無駄です。 長男だけ入れて、旦那帰宅後に私…
1歳半の姪っ子なのですが、保育園に4月から通い始めました。保育園では食べる意欲がある子は自分で食べてるのを保育士さんが見守っている感じで飽きてきたりしたら最後に保育士さんがフォローするようなスタイルみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⍩
ベビーオイル!ワセリン!その手がありましたかー😳!!!
ありがとうございますやってみます😆