子育て・グッズ 髪の毛が長い子で、全体がしっかりしばれるようになるまでの間ってどう… 髪の毛が長い子で、全体がしっかりしばれるようになるまでの間ってどうされてますか?どうされてましたか? 今7ヶ月の子がふわふわの癖っ毛で顔周りは重力に逆らって聖子ちゃんヘアです💁🏻♀️ 襟足は肩甲骨を超える長さなので縛れるのですが、顔まわりの長さが絶妙に足りずいつもボサボサです🤣 ターバンみたいなのをつけてもいつのまにかハチマキになっちゃうし… スタイリング剤を使うわけにもいかないし… 最終更新:1時間前 お気に入り スタイ 髪の毛 体 ヘア ⍩(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーオイルどうですか?今はオイルですが、赤ちゃんの時量が多くてベビーオイルかワセリンちょっとつけてましたよ😳 1時間前 ⍩ ベビーオイル!ワセリン!その手がありましたかー😳!!! ありがとうございますやってみます😆 1時間前 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⍩
ベビーオイル!ワセリン!その手がありましたかー😳!!!
ありがとうございますやってみます😆