妊活 早期妊娠検査薬を朝したら終了の線も出なくて失敗したようです…ドゥーテ… 早期妊娠検査薬を朝したら 終了の線も出なくて失敗したようです… ドゥーテストしか使ったことないから 私のやり方が悪かったと思いますが、 何かうまくやるコツはありますか? 2秒つけるのは守りました。 最終更新:47分前 お気に入り ドゥーテスト 早期妊娠検査薬 あおい コメント ⍩ 紙コップにお小水をとり、そこに検査薬を浸す方方法はどうですか? 2秒と言わず、確認窓まで吸い上がってるのを確認してからコップから出してました。 3時間前 あおい ありがとうございます! 実はカップにとって浸したのですがだめでした、、 長く浸けておく方がよかったんですかね? 吸い上がってるまでって何秒くらいでしょうか? あと2本は失敗したくなくて🥲 50分前 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
ありがとうございます!
実はカップにとって浸したのですがだめでした、、
長く浸けておく方がよかったんですかね?
吸い上がってるまでって何秒くらいでしょうか?
あと2本は失敗したくなくて🥲