コメント
初めてのママリ🔰
妹が、ですが...
相手女に250請求して0でした。😭
ゆり
150万請求、結果70万でした。
弁護士はつけず、30分5000円の相談を2、3回しました。
-
はじめてのママリ🔰
私も最初に150万請求しました。
今10-30万とか言われてます🥺
単発の相談してよかったなと思われましたか?
また相手の女は弁護士つけましたか?- 1時間前
-
ゆり
弁護士に相談してわからないこと聞いたり、これは脅しになるから辞めたほうがいいなどアドバイスしてもらったのでよかったです。証拠も十分だし、相手も不倫を認めているので弁護士つけなくても慰謝料取れるよって言っていただきました。
相手は弁護士つけてました。弁護士費用と慰謝料で相手は100万以上支払うことになると思うし、長引くのがしんどくなったので70万で終わりにしました。- 56分前
はじめてのママリ🔰
ええ…0…
どうして人の人生をめちゃくちゃにしておいて慰謝料払うこともしなくていい人間がいるんですか😭
証拠がまったくなかったとかでしょうか?
初めてのママリ🔰
ちゃんと弁護士立ててやってましたが、相手の女からは難しいみたいです。
もちろんクソ旦那からは数百万取ってましたよ。多めにふっかけて減額→妥協、みたいな形にしてました。
200-300万くらいだったかな、、、少なって思いましたね。慰謝料って想像してるより取れないもんらしいです。
そして絶対一括って言ってたのに、結局向こうに支払い能力がなくて分割。。
不倫するようなやつが分割払いきっちりできるはずないのに、本当に腹立ちます。
はじめてのママリ🔰
離婚する場合双方合わせてMAX300万くらいなんですよね😭
たった300万程で納得なんてできないのにそれすらも満足に払えないなんて…👎
私も慰謝料とれるか怪しいですが参考になりました😭
ありがとうございます🙇🏻♀️՞