ベビーサークルについて、皆さんがどこの製品を使っているか教えてください。
教えてください❣️
皆さんベビーサークルはどこのものを使っていますか?
ネットで探していましたが色々あってわからなくなりました😇
- もふもふ(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
アイファムのバーチ使ってました!
インテリアに馴染むし、木じゃないのでささくれないし、サークルにも一直線の仕切りにも出来て良かったです!
はじめてのママリ🔰
popomiのベビーサークルTREE使ってます。
夫が決めたので決め手は特に無いのですが、不満もないし部屋に馴染んで可愛いので気に入ってます🍒
-
はじめてのママリ🔰
ずっと囲っている状態でコの字、一直線にした事がないのですが、その状態にしたら少しグラつく気がします💦
囲っている状態だとワザと強く揺するとグラつくかなという感じです!- 2月13日
-
もふもふ
ネットでよく目にしていたので気になっていました!
ぐらつきとかどうですか??一直線やコの字にもできますか??- 2月13日
-
もふもふ
やはり一直線やコの字はぐらつきは出そうですよね😅
囲っていればしっかりですね!- 2月13日
ままり🐈⬛
タンスのゲンの木のやつにしました。
-
ままり🐈⬛
めちゃくちゃ齧ってましたが、ささくれたりはしなかったですよ😊
つるんとした感じでした。
塗料も食品衛生法に基づいた物を使用されていました。- 2月13日
-
ままり🐈⬛
すみません、下に投稿されてしまいました
- 2月13日
-
もふもふ
木のサークルを使っているのですね✨木製のものは気になっていたのですが、ささくれとかどうなのかな🤔と思っていて、使ってみてどうですか??
- 2月13日
-
もふもふ
そうなのですね!ささくれないんですね😳しっかりした作りだ😳
塗料も安心安全ですね✨- 2月13日
ままり🐈⬛
上下を返すことも出来たので、何でもガジガジする時期が終わったらひっくり返してキレイな面を上に出してました。
https://www.tansu-gen.jp/products/30600001
-
もふもふ
なるほど!そういう使い方もいいですね😳
色も一種類だけじゃなくあって部屋馴染みにいいもの選べていいですね❣️- 2月13日
はじめてのママリ🔰
日本育児の板が6枚の使ってます。メルカリで買いました。
ポイントとしては足を引っ掛けて登れないのを選ぶといいと思います。
-
もふもふ
調べてみましたが、日本育児のものって結構種類があるのですね😳
ぐらつきとか安定感とかどうですか??一直線やコの字にもおけますか??- 2月13日
初めてのママリ🔰
ケラッタのマットを使っているので、同じ正規品でケラッタのサークルにしました
-
もふもふ
ケラッタのものを使っているのですね!一直線やコの字にもおけますか??
- 2月13日
ママリ🔰
popomi使ってます!
メッシュの部分に顔潰れるぐらいつけて変顔になってていつも可愛いな〜って見てます🤣💓
ただ入口が屈まないと入れない感じで基本跨いで中に入るので背が低い方だと大変かもしれません💦
-
もふもふ
ネットでよく目にしていました!メッシュのものを使っているのですね!変顔を見られるのいいですね😂
なるほど🤔そういうこともあるのですね💡- 2月13日
もふもふ
もしかしてサークルにちょっと木の枝のような飾りもあるやつですか?
もしそれだったら、かわいいなーとちょっと考えていたものでした!
一直線にした時ぐらつきませんか??