キャンプによく行く方いますか?テントの中にフロアシート敷いてますか?…
キャンプによく行く方いますか??
テントの中にフロアシート敷いてますか?
雨の可能性もあるから敷いていた方が良いですかね?
あと、エアーマットか高ウレタンマットかだとどちらが良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
地面→グランドシート→テント→底冷え対策のアルミマットorシート→ウレタンマットの順で敷いてます。あと寝る時にエアーマット敷いてます。
キャンプによく行く方いますか??
テントの中にフロアシート敷いてますか?
雨の可能性もあるから敷いていた方が良いですかね?
あと、エアーマットか高ウレタンマットかだとどちらが良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
地面→グランドシート→テント→底冷え対策のアルミマットorシート→ウレタンマットの順で敷いてます。あと寝る時にエアーマット敷いてます。
「キャンプ」に関する質問
旦那が今までどうやって生きてきたのってくらいなにも出来ません。 組み立てや手続きできない。誰でも入れる高校だし、政治や他の全てに対して知識がない。キャンプとかできない。 子供にはそうなってほしくなくてどうい…
リュックお使いの方!何Lの使ってますか? 欲しいのが21Lの物と13Lの物とあり迷ってます。 現在トートバッグ使ってて、おむつはいつも圧縮して6枚程と着替えは1セット入れてます。 ディズニーや遠出、キャンプなどに使お…
あつ森のゲームについて教えてください。 キャンプ場に新しい動物が遊びにきて、勧誘をしましたが土地がなくダメだったと言われました。 住人は7人しかいなく、住人を増やして!と街の評判では言われます。 どうしたらい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キャンプ中雨降った時はないですか?
テントの中はアルミマットや普通のシートでいけました?
テントの中に防水のリビングフロアシートを敷かないと染みてくるかなぁと思ったのですが💦
ウレタンマットの上にエアーマットですか?
はじめてのママリ🔰
テントの床耐水圧ごくごく普通ですけど、今のところ普通の雨程度なら、アルミマットとレジャーシートで何ら問題ないです✨
前日から雨とか強い雨の日は、万が一を考えて防水シート敷いてます。