※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ジモティーの出品慣れている方。ジモティーで自宅(マンション)までソ…

ジモティーの出品慣れている方。

ジモティーで自宅(マンション)までソファーを取りにきてもらう取引は危険だと思いますか?
価格、いくらに設定したら変な人は来ないと思いますが?
3人がけソファー、6年ほど前に買ったものです。

コメント

AI

大きいチェスト取りに来てもらった事ありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マンション下(一軒家だったら家の前)まで来てもらったのでしょうか?
    おいくら位で出しましたか?
    無料だと変な人も来やすいと聞きますので心配しておりまして。粗大ゴミに出そうとしているので、本当は無料でもよいのですが…

• 1時間前
  • AI

AI

私たちでは運べないほど大きかったので家の中に入ってその方たちに運んでもらいました。
    6000円くらいでした!
    とにかく捨てたかったので💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も自分で運ぶの大変な大きさなんですよね。
    やはりそのくらいの価格にすれば変な人も来ないのですね。でも夫に言ったら家バレはNGじゃないかって言われたので大人しく粗大ゴミ出します💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

何度も家の中まで頼んだことありますが変な人来たことないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も家の中から運び出して欲しくて💦
    夫に言ったら家バレはNGと言われたので断念します😅夫はメルカリとかヤフオクとか何もしたことないので余計警戒心が強いのだと思います。

• 1時間前