正高寺(子安観音)には、愛知、大阪、富山からの参拝者がいました。有名な寺院なのでしょうか。
いつもお世話になっています。
福井県武生にある正高寺(子安観音)に行ってきました。愛知、大阪、富山から来てる人がいました❕❕有名なんですかね⁉(^_^;)
- りえ♡♡♡
コメント
leaf
子宝に恵まれるとのことで有名みたいです(ㆁωㆁ*)一人目妊娠する前に、周りの人から正高寺に行くといいよーって言われたことあります(*^^*)
HIRO☆SORAまま
妊娠しにくい体質で2人目妊活時、葉酸+病院での治療(ホルモン剤とタイミング法)と神頼みで行きました。半信半疑でしたが、祈祷してもらって5ヵ月くらいで授かりました。
ご利益あると思いますよ(*⁰▿⁰*)
-
りえ♡♡♡
コメントありがとうございます。
ここまできたら、もう神頼みしか残ってないです🙏- 7月5日
きのこ
有名ですね(o´罒`o)♡私も行きました!
子宝も有名ですが、武生の人にとっては安産祈願でも昔から有名みたいですね!
-
りえ♡♡♡
そこに行って授かったですか❔❔
双子ちゃんですか❔❔- 7月6日
-
きのこ
不妊治療もしてました!
双子ちゃんです(•ө•)♡(•ө•)
妊活中は思いつく限り色々やったので、絶対これが効いた!ってのは分からないですが子安観音ご利益あると思います♡- 7月6日
-
りえ♡♡♡
じゃあ、私のお腹にも来てくれますかね⁉(*^^*)
- 7月6日
-
きのこ
きっと来てくれますよ(`・ω・´)
私も祈ってますね♡- 7月6日
-
りえ♡♡♡
ありがとうございますm(_ _)m
- 7月6日
-
りえ♡♡♡
何回もすみません😣💦⤵
武生の子安観音に行って何れぐらいで授かりましたか❔❔- 7月8日
きのこ
私は行ってから半年くらいでした(•ө•)♡
-
りえ♡♡♡
そなんですね😊
ありがとうございます。- 7月8日
みるしゅう
私も、正高寺に行き7ヶ月後に授かりました!他にも、四国の石手寺にも行ったのでふたつの効き目があったのかも!と思いますが(o´艸`)
私が、行った時も大阪からお礼参りに来てた方にお会いして、「5年間の妊活で授かったから、ここは凄いですよ!」と言われました。他県から来るほどなので、ご利益があるのだと思います♡
-
りえ♡♡♡
やっぱり、効き目があるですね(*^^*)
期待してみます(*>∀<*)ノ- 7月9日
りえ♡♡♡
行かれたですか❔❔
leaf
残念ながら行ってないです(^_^;)市内っていうのもあって、いつでも行けるからまぁいっか〜で終わりました(;´Д`)
りえ♡♡♡
そなんですね😅
愛知とか大阪、富山からも来ていてびっくりしました😵
授かりますように🙏
実は、明日排卵確認なんです😊
leaf
授かるといいですね(*´∀`)
気休めかもしれませんが、妊娠前も葉酸を摂ると良いみたいです。私はあまり意識してなかったんですが、今思うと、妊娠した月は葉酸の多い野菜を食べてました(๑´ڡ`๑)
りえ♡♡♡
一応、ルイボスティー、葉酸は、取り入れています😊