女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
無印行きたーい‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学生生活最後の参観 子供達一人一人が前に立って、将来の夢や目標や中学校でがんばりたいことなど、それぞれ思い思いに保護者の人達に向かって発表していった。 そして、息子の順番がきた。 息子は開口一番に「お父…
女に抱っこされたチワワがすれ違いざまにすごい剣幕で吠えかかってきた。 後ろから追い抜かされたから吠えられるまで存在に気づかなかったし、抱っこされてたから耳元でほえられて心臓止まるかと思った。 犬に叱ること…
今日は園の行事に参加してきた☺️今までは私が行くとニコニコで手を振ってくれてたけど、年長さんになってから照れくさいのかはにかみながら手を振る🤣こんなとこにも成長を感じる🤭💕
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
今日の夜マックにしようかと思ったけど もう生チョコパイ?終わっちゃったの? メニューにキャ…
3日間お金使ってない!えらい👏
乾燥してるな~ 朝起きると鼻の回りがガサガサ 少し厚手のバスタオルでさえ少し乾いてるもんな…
傷病手当2万ちょっとしか入ってない、、、? って思ったら一部別口座に入金してもらってるの忘…
全ての質問の中で人気のランキング
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
オンラインの副業スクール入会したことある方いらっしゃいますか?どうでしたか? 今、リアラ…
6月保育園入園希望 保育園見学、2月、3月はご迷惑でしょうか、、 主人の転勤で1月に引越し 活動…
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
コメント