生後2ヶ月でワクチンを打つのですが、初めに打つワクチンはどれですか?…
生後2ヶ月でワクチンを打つのですが、初めに打つワクチンはどれですか?受付で予診票を出すと思うのですが、どのワクチンを打てば良いか分からない時どうしますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
もっち
B型肝炎
5種混合
小児肺炎球菌
ロタウイルス
の4つです!
はじめてのママリン🔰
ワクチンノートというアプリ便利ですよ!
生後2ヶ月でワクチンを打つのですが、初めに打つワクチンはどれですか?受付で予診票を出すと思うのですが、どのワクチンを打てば良いか分からない時どうしますか?
もっち
B型肝炎
5種混合
小児肺炎球菌
ロタウイルス
の4つです!
はじめてのママリン🔰
ワクチンノートというアプリ便利ですよ!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の娘がいるんですが、夜と朝保湿しても乾燥が酷くて顔とおでこよりちょっと上、耳がカサカサになります。 皮膚科行ったのですが保湿すれば大丈夫とだけ言われて保湿しているのですが改善せず、シャンプー、ボデ…
生後2ヶ月です。直母拒否でしょうか…? 生後1ヶ月手前でようやく直母できるようになりました。 しかし昨日の夜突然、咥えさせると押し返されたり、嫌そうな顔をされました。 今朝も嫌がりながらも、何回か試みてやっと咥…
どうするのがいいのでしょうか。(帰省) 関東在住 夫、2歳1人、生後2ヶ月双子 実家は北海道 母子家庭で母は生活保護で高校生の弟と2人暮らし 叔母(母の妹)は働いていますが余裕はない 祖母は生活保護 妹は社会人 子供が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント