マチル田
下の子がそんな感じでした🙂
笑うのは笑うけどニコッとするだけ、声が出ても『へへっ』くらい😂
The 赤ちゃん!て感じの笑い方をするようになったのは、8〜9ヶ月頃でした😌
マチル田
下の子がそんな感じでした🙂
笑うのは笑うけどニコッとするだけ、声が出ても『へへっ』くらい😂
The 赤ちゃん!て感じの笑い方をするようになったのは、8〜9ヶ月頃でした😌
「発達」に関する質問
息子は大体6ヶ月くらいの時から手を握られるのが嫌いで、今もずっと嫌いです。 なので手を繋ぐことができず、よちよち歩き始めたのですが頑なに手を繋いでくれません。 同じようなお子さんいらっしゃいますか?😣 他の体…
発達グレーのもうすぐ年少さんの子どもがいます。園で療育をやっており療育に通わせるかを迷っています。上の子がADHDの診断があり似たような感じではありますがかまって欲しくてでてるような感じもあるみたいです。利用…
すごく辛くなった。 5日に帝王切開にて第二子を出産しました。 でも赤ちゃんはNICUに入ってしまい、私だけ昨日退院しました。 3歳の長男は口癖が『ママ』なくらいのママっこでした。 お父さんじゃない、ママ‼️と言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント