コメント
不労所得で暮らしたい
下の子がそんな感じでした🙂
笑うのは笑うけどニコッとするだけ、声が出ても『へへっ』くらい😂
The 赤ちゃん!て感じの笑い方をするようになったのは、8〜9ヶ月頃でした😌
不労所得で暮らしたい
下の子がそんな感じでした🙂
笑うのは笑うけどニコッとするだけ、声が出ても『へへっ』くらい😂
The 赤ちゃん!て感じの笑い方をするようになったのは、8〜9ヶ月頃でした😌
「発達」に関する質問
7才の子供がここ1週間鼻詰まりになってます。 熱はなく他に症状はありません。 元気です。 ただ鼻詰まりが不快で最近は毎日朝方喚いて暴れてます。 発達グレーで、近所迷惑レベルです。 なんかどうしたら良いんですかね…
ほんっとーに今の人と結婚したくない!! 子供たちのこと考えたら結婚した方がいいんだろうけど、私は絶対無理! 現在、シングルで子供3人一人で育ててます。 今付き合ってる人とは私が離婚して、長男は物心着いたあと …
1歳4ヶ月、時折癇癪起こしてフローリングや壁に頭をゴン!と自分から打ち付けます。 怪我も心配ですが、発達や虐待疑われるなども心配です。 そういうお子さんいましたか?成長に伴い治りましたか?? うちはよくよく思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
はやくケラケラ笑ってほしくて必死にあやしてますが声がです、、笑
うちも8〜9ヶ月で声がでてくるといいのですが😅✨