コメント
はじめてのママ2年生🔰
マミーポコその時期使ってたことありました!!M比較的大きめな印象です!
ただ💩が水っぽい、柔らかめだと太もも周りから横漏れしやすかった印象です💧早めにおむつ替えしないと漏れるので、私は途中からグングン吸収にしました💦
コロコロ💩や硬めなら漏れないと思います🙆♀️
りー
マミーポコ確かに少し大きめかもです!
でも娘は小さめベビーでしたが、5ヶ月から保育園のサブスクの都合で保育園ではマミーポコMを履いていました😊
問題なかったです!
ちなみにお安めですが、よっぽどうんちが緩いとかじゃなければお尻かぶれとかもなかったです✨
-
ママリ
5ヶ月で履いてても問題なかったんですね✨
やっぱり💩が緩めだと漏れますよね〜💦幸にも息子のお尻の肌は強めなのか、どのメーカー履かせても荒れないのでそこだけは強みなので✊一度他メーカー挟みながら、コスパがいいマミーポコに移れたらなぁと思います✨
ありがとうございます😊!- 3時間前
ママリ
やっぱり大きいんですね🥺どのサイト見ても大きめと出ていたので、マミーポコのSにするかMにするか悩んでました😫😫😫まだ離乳食もペーストに近いし、💩も固めではないので他メーカーかその日安いものを買おうと思います🥺
ありがとうございます!!
はじめてのママ2年生🔰
グッドアンサーありがとうございます!そうですよね、悩みますよね💦
使い切るまでに💩漏れ何度かされて、洗濯大変だったので、他メーカーはそんなことなかったので💩硬めになるまでは他メーカーおすすめします🥲あとはゲンキのオムツも肌触りよくてMコスパいいですよ!
サイドがかためで破れにくいですが、肌触りとコスパ、漏れにくさでいったら安いです🫶