新潟県のこむすび定期について。満期になって引き出したい時って、窓口…
新潟県のこむすび定期について。
満期になって引き出したい時って、窓口に持って行くものは、定期預金の証書と印鑑だけでいいんでしょうか?
- なお(2歳11ヶ月, 8歳)
コメント
ゆいたんママ
基本的には証書と届出印ですが、銀行によっては親や子の本人確認書類がいる可能性もあるかと思います!
新潟県のこむすび定期について。
満期になって引き出したい時って、窓口に持って行くものは、定期預金の証書と印鑑だけでいいんでしょうか?
ゆいたんママ
基本的には証書と届出印ですが、銀行によっては親や子の本人確認書類がいる可能性もあるかと思います!
「お金・保険」に関する質問
子供の個人賠償責任について教えて下さい。 現在5歳の娘なのですが、県民共済の個人賠償も入っているのですが去年の夏頃に座椅子で遊んでいて、実家の壁に穴を開けてしまいました。 実家の母の引っ越しに伴い穴を直さな…
生活費のことで相談です。 食費光熱費は主人から毎月もらってやりくりをしてました。 ですが、最近主人が料理を練習するようになり自分が作れるものを調べてはスーパーで買い物をしてそれを食費で払い私たちに振る舞って…
3人目を考えていますが、育休中のお金が心配です。 4歳2歳の姉妹がいて、3人目を欲しいなあと思いながら、 過去2回の育休で私の貯金がほぼなくなりました。 いまは時短をとって復職しているので、今度産休、育休になっ…
お金・保険人気の質問ランキング
なお
ありがとうございます😊
マイナンバーカード持って行こうと思います!