※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明後日、2歳の子供とディズニーランドに行く計画をしていますが、下調べは1日で間に合うでしょうか。混雑予想では空いているようです。

思い立って明後日ワンオペでディズニーランドに行っちゃおうかな〜と思ってますが下調べ等明日1日あればいけますかね😅
ディズニーランドに行くのは10年振りで、2歳0ヶ月の子供と一緒に行こうと思ってます。。無謀でしょうか。。混雑予想を見ると明後日が空いてるみたいで😂

コメント

るー

あのー、回答じゃないのですが、もし実際行ったら感想教えてください。いつデビューしようか迷ってて。。。笑

はる

ベビーカー拒否でなければ余裕ですね
拒否であれば、抱っこ紐もあれば、余裕です。

でも大人1人いないとご飯のときに場所取りする人がいないとかちょっと大変。

楽しくて帰りたがらなくて、
セキュリティのお姉さん困らせました😅40周年のシールくれてなんとか、、笑。パパいないから強制送還できなかったから参りました笑