※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
その他の疑問

通販サイトや、店舗のアプリで貯まったポイントは皆さんどのようなタイ…

通販サイトや、店舗のアプリで貯まったポイントは皆さんどのようなタイミングで使っていますか?

コメント

ねこ

有効期限を把握して、それギリギリまで貯めて一気に使います。

買い物すると有効期限も伸びるタイプは、、、
溜まって行きます(笑)
でもどうしても欲しいと思う大きなものが出てきた時に一気に使います。

物価があがって、ポイントの価値は反比例?で落ちて行きますが私は大体そんな感じで使ってます。

• ままり🔰

ままり🔰

わたしもその感じで、貯まる一方で😂
    大きいものに一気に、ですね!それが1番、ポイントのありがたみを感じる気がします🥹
    その大きいものというのは、生活の中で必要なものが多いですか?それとも特別なものやご褒美的なものですか?🤔

• 1時間前
  • ねこ

ねこ

どっちもありますねー。

でも割合的に『ご褒美』タイプが多いかもです。

• 1時間前
みー

何もキャンペーンをやってない時に使うことにしています。

例えば「ポイント◯倍!」みたいな時にポイントを使ってしまうと、還元率が下がることもあるからです☺️

• ままり🔰

ままり🔰

ありがとうございます!ポイント倍のときは貯めるのがお得ですね😋

• 1時間前