✩sea✩
履いていた方がいいと思います!
数年前に、3月頭の週末に那須に行ったのですが、出発した我が家周辺(関東)は暖かくてコートもいらないくらいだったのに、翌日の朝から雪がチラつき始め、お昼頃にはかなり積もっていました!
✩sea✩
履いていた方がいいと思います!
数年前に、3月頭の週末に那須に行ったのですが、出発した我が家周辺(関東)は暖かくてコートもいらないくらいだったのに、翌日の朝から雪がチラつき始め、お昼頃にはかなり積もっていました!
「ドレス」に関する質問
入学式とかに着る子供の服っておばあちゃんとかが買うものですか?? 実母に服買ったの?と聞かれ、買ったよーと答えるとなんか拗ねられました(笑) 私の結婚式のときも、夫と会場もドレスもさくさくと決めたのですが、ド…
娘のピアノの発表会の連弾のコーデについて。年中さんと高二の子が弾きます。ミッキーマウスのマーチを弾くので、ミッキーとミニーを意識した衣装にする予定です。画像のワンピースとブラウスとカチューシャは決定してい…
妊娠中、口内炎に悩まされた方いらっしゃいますか? もう2週間近く、口の中が荒れ果てて辛いです😢 舌はブツブツなったり真ん中に大きな割れ目ができたり 歯茎も痛いし、喉の近くまで荒れて痛くなりました😢 徐々に治って来…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント