※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

無粋ですが...、ママリの質問でその後どうなったかすごく気になる投稿な…

無粋ですが...、ママリの質問でその後どうなったかすごく気になる投稿ないですか?
バイトの面接の連絡がない...とか、インターホンに不思議な訪問客が写っているとか。
その後どうなったんだろう?ってすごく気になります😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますあります😂
家の中に人がいる気がするとか見た事あって、心配なのもありましたがその後どうなったか聞きました💦
私も私で、あとで報告待ってます的なコメントいただいたこともあります🤣♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね!
    家の中に人がいる系も見た事あります!旦那さんが帰っていない日とかで💦
    聞きたくなっちゃいますよね🫶
    私もその後どうなりましたか?とコメントがあり返信したことがあります!笑

• 1時間前
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

分かります!
なので、自分が質問した時は後日談をコメントで載せたりします🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後日談を載せられるなんてお優しいです🫶❤️
    私も気になりすぎてその後どうなったか聞きたくなったのもあります!💦

• 1時間前