はじめてのママリ🔰
沖縄とかでリゾートバイトしてみたかったです🏝️
行きたい土地に働きながら住んで、休みの日は観光とかアクティビティしたりしたかったです🥹
はじめてのママリ🔰
おしゃれなカフェです!
時給高いのが良くて居酒屋とか繁華街の飲食店ばっかりで働いてました、、
はじめてのママリ🔰
婚活パーティーの運営手伝いとかやってみたかったです🤣
はじめてのママリ🔰
沖縄とかでリゾートバイトしてみたかったです🏝️
行きたい土地に働きながら住んで、休みの日は観光とかアクティビティしたりしたかったです🥹
はじめてのママリ🔰
おしゃれなカフェです!
時給高いのが良くて居酒屋とか繁華街の飲食店ばっかりで働いてました、、
はじめてのママリ🔰
婚活パーティーの運営手伝いとかやってみたかったです🤣
「バイト」に関する質問
無粋ですが...、ママリの質問でその後どうなったかすごく気になる投稿ないですか? バイトの面接の連絡がない...とか、インターホンに不思議な訪問客が写っているとか。 その後どうなったんだろう?ってすごく気になりま…
親に管理されてる自分名義の口座。 毒親育ちで最近結婚と妊娠を機に母親と絶縁しました。 私の名義の口座を母親が持っています。(通帳、銀行印、カードも全て)いくら残金があるか覚えていないのですが、学生時代バイト…
鬱の旦那がいます、 それに加えて1歳、3歳の娘の世話をしています。 今、旦那は休職中で傷病手当がいつ入るか分からない中私が生活費を出してるので給料なんてすぐ無くなります。 (家のローンや車のローン、光熱費、水道…
お仕事人気の質問ランキング
コメント