子育て・グッズ 旦那私息子のインフルの療養期間終えてもう家族みんなで明日から過ごす… 旦那私息子のインフルの療養期間終えて もう家族みんなで明日から過ごすんですが 2歳の下の子だけかかりませんでした。 寝室の寝具など全部洗った方がいいですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 2歳 寝具 息子 家族 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は気になるので洗えば物は洗って、洗えないものは干してました☺️ 1時間前 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ やっぱり洗えるものは洗った方がいいですよね! がんばります! 1時間前 はじめてのママリ🔰 看病でお疲れだと思うので、無理はしないでくださいね😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり洗えるものは洗った方がいいですよね!
がんばります!
はじめてのママリ🔰
看病でお疲れだと思うので、無理はしないでくださいね😊