コメント
はじめてのママリ🔰
うちも似てます。2人だとトイレもついてきます。膝の上にはなかなか座ってくれないですが😂
はじめてのママリ🔰
うちも似てます。2人だとトイレもついてきます。膝の上にはなかなか座ってくれないですが😂
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳になる息子が全くママがいいというのがなくて寂しいです…。 もともと人見知りがなかったのですが10ヶ月頃から家にいつもいる人とそうでない人の区別はつくようになり、たまーに泣くくらいでした。最近もたま…
友人の結婚式に参列します。 ネイルをするか迷っています。 1歳、2歳の子供がいるので料理や子育てをする際にネイルが邪魔かなと思いつつ、でも久しぶりにやりたいなとも思いつつ。 妊娠前まではずっとセルフでしており、…
16w初マタ21歳です👶🏻 最近何をするにしても何も気力が湧きません。 つわりが落ち着いてきたのですが、どこかに行きたいなど、 暇だからsnsを見ていても、以前は好きだったメイクやお洒落、大好きだったご飯、本当に気力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トイレにもついてくるのは、トイレに行こうとすると泣くからですか??
ローテーブルなので座ってて、膝の上に座れ無さそうだと無理やり割って入ってきます笑
はじめてのママリ🔰
トイレ走ってついてくるのは、後追いだと思います!