明日USJ行く予定でしたが、USJ近くで麻疹の報道があってやめておいた方…
明日USJ行く予定でしたが、USJ近くで麻疹の報道があってやめておいた方がいいのか迷っています。
子どもは少し咳が出ていますが免疫力が下がっているかもしれないですかね💦
- ママリ(6歳)
コメント
🐰
不安がある時は行かないのが一番だと思います。
明日USJ行く予定でしたが、USJ近くで麻疹の報道があってやめておいた方がいいのか迷っています。
子どもは少し咳が出ていますが免疫力が下がっているかもしれないですかね💦
🐰
不安がある時は行かないのが一番だと思います。
「USJ」に関する質問
ディズニーやピューロランド、USJなどのテーマパークはどのくらいの頻度で行ってますか? うちは5歳の女の子がいますが年に1回か多くて2回とかです。 周りのママ友さんの話を聞いてると少ないのかな…?と気になってしまい…
テーマパークについて USJやディズニーといったテーマパークが 大好きです!! 昨年は両方家族旅行で行きましたが 毎年となるとお金が不安です。(だいたい1回で20万〜30万ほど) また他の場所へ旅行行った方がいい…
来週5歳と3歳の子を連れて、名古屋から京都と大阪に行きます! こんな感じのプランを予定しているのですが 周り方などアドバイスいただけると嬉しいです! 1日目 京都でおばんざいランチ→チームラボ→宿泊先の大阪本町…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、ちなみに🐰さんは気にしますか?