※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

地域の質問に対するリアクションが少なく、他の地域でも未回答が多いことに悩んでいます。田舎だから情報が集まりにくいのでしょうか。

ママリで、みなさんは「地域の質問」カテで質問したら他の質問と同じくらいリアクションありますか?
わたしの地域はリアクションめっちゃ少ない感じします。
わたしだけでなく、他の方の地域の質問も未回答がたくさん。
回答あっても1つとか…。
田舎だからですかね。
他のことも色々聞けて助かるけど、地域のこともなかなか情報集めるの難しいからここでリアルな口コミ聞けたらかなり助かるのですが、まー聞いても無駄だよなってくらいリアクションなくて頼りになりません😅

コメント

はじめてのママリ🔰

一度だけ地域の質問カテで質問した事がありますが、その時は2件ほど回答がありました🙋‍♀️
私が住んでいるところも結構田舎なので回答来ないかもな〜と思ってダメ元で質問したので、もしかしたらタイミングとかもあるかもしれないですね💦
地域の事って意外と聞きにくいのでこういうところで回答もらえると助かりますよね⋯🤔