コメント
ma
もう信じないしかないかな…と
正直、占いにハマってよい結果になった人が身近にいないので(宗教みたいにのめり込んで人生おかしくなった身内が2人います、1人はもう浮浪者みたくなってます)💦
やめようと思えるうちに辞めたほうがよいかもです😣
はじめてのママリ🔰
よく思うのが震災などでたくさんの方が亡くなった時、その中には占いでは「長生きする」って結果の人もいただろうな…とか。
全員が「震災で命を落とす」なんて占い結果では無かっただろうしな…とか。
そういうことを考えると、占いなんて気にしたってしょうがないよなーって思いませんか?🥺
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます。
確かに占いを気にしたってしょうがないって思います💦もう占い依存から抜け出せるよう頑張ります!! 占いが全てではないですよね!😭- 1時間前
ふむ
親戚の社長やってた人が占い依存でした😂
ある日寅年と相性が悪いと言われたらしく、寅年3名が解雇に。
酉年を採るといいと言われ、ろくな面接もせずに採用して使い込みで数百万返ってこず。
ナントカ年に後継がせるといいと言われて遠縁の人に会社を譲り、その方が見事に傾かせて2年足らずで廃業でした。
業界ではちょっとした老舗だったんですが、本当に占いって身を滅ぼすなと思いました🤣🤣🤣
-
ふむ
ちなみに私は最初にクビになった寅年です😂
- 1時間前
-
初めてのママリ🔰
宗教みたいにのめり込んでますね😰
占いで会社潰れるって最悪ですね😭
占いにハマると怖いですね。占いにハマらないよう気をつけて、今後占いに頼らないようにします😖- 1時間前
mamari
占いにハマって 何か困っていることはありますか?
また、これから占いなしで生きていけそうですか?どんなことを頼りたいですか?
-
初めてのママリ🔰
すみません、下に書いてしまいました💦
- 32分前
初めてのママリ🔰
自分の健康状態とか免許の書き換えすんなり視力検査通るか知りたくて占いにハマってましたが、その時によって結果変わるので不信になってますが、占いにハマりすぎないよう、もう占いとおさらばしたいです😖💦前より占いにお金掛けてませんが、もう占いに依存しないように気をつけます😭
初めてのママリ🔰
もう信じない!しか救いはないですよね😣信じないように気をつけます。
宗教みたいに人生おかしくなるのは怖いです😭
ma
どうせハマるなら自分で手相の勉強とかして趣味にしちゃったらどうですかね🤔
占い師には、中には悪い人もいるし、盲信しすぎると怖いけど、自分で見る分にはそこまで信じすぎずに気楽にできるかなぁと😊
私の祖父が四柱推命とか手相見れる人で、毎年お正月に見てくれましたが、身内でワイワイ盛り上がるくらいで楽しかったですよ
身を滅ぼした身内は父方で、手相みれた祖父は母方なので、占いにお金をかけず楽しむくらいなら逆に良いのかもです🤔
初めてのママリ🔰
自分で手相の勉強して趣味にするのは良いかもですね😊面白そうです✨️
祖父が手相見れて家族が楽しめるって良いことですよね🥺占いでお金かけることないですよね! すごい占いにハマりすぎて両手いったことありますが、占いしてもらって当たったことないので今はあまりお金掛けてませんが、占いしないよう今後は気をつけようと思います😖💦