雑談・つぶやき スタバで注文間違えられた😂ブーケティーラテって言ったのにクリーミーテ… スタバで注文間違えられた😂 ブーケティーラテって言ったのにクリーミーティーラテで入力されてて、ホットのつもりがアイスで出てきた😂 しかもグランデ😂 言った言わないになるから飲んでるけど、カスタムもしたから残念すぎる😭 最終更新:2月10日 お気に入り スタバ アイス はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは優しすぎる、、 私なら受け取りの時に言うかも、、、 こんな寒いのにアイスなんて、レジの人も気が利かないなあ 聞き返してくれたら良いのにね 勝手に怒ってすみません😅 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭言えば良かったです〜。😭ん?え??となってパッと出てこなかった… ベビーカーで散歩しながら飲もうと思ってテイクアウトにしたので、手袋してアイス飲んでます笑 2月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭言えば良かったです〜。😭ん?え??となってパッと出てこなかった…
ベビーカーで散歩しながら飲もうと思ってテイクアウトにしたので、手袋してアイス飲んでます笑