るん
1年生の5月からあそんでました。
GPS持たせてます!
しましま
2年生になってから少しづつ1人で遊びに行けるようにしました。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
1年生の二学期からすぐそこの公園のみひとりで行かせて友達と遊んでます😊
携帯持たせてます😊
るん
1年生の5月からあそんでました。
GPS持たせてます!
しましま
2年生になってから少しづつ1人で遊びに行けるようにしました。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
1年生の二学期からすぐそこの公園のみひとりで行かせて友達と遊んでます😊
携帯持たせてます😊
「外遊び」に関する質問
西松屋の洋服って、乾燥機かけられますか? 保育園が決まって、毎日外遊びする園なので捨ててもいい服を用意するのに、西松屋で用意しようと思ったのですが、安くてもすぐボロボロになる感じだったら、柄物も好きじゃな…
昨日から長男発熱、インフルエンザB型。 末っ子のお散歩など外遊び出来ないし、家から出ていません🥹お家で遊ぶのみ。 私も昨日の病院以外外に出てないので病んできた🥹 皆さん、どうして過ごしてますか?😭
小学1年生の時に息子が彼女できたそうです。彼女といってもその相手の子が積極的なようで、彼氏彼女ね!みたいに言われたみたいです。うちの子はわけ分からずで今もいます。今はどんな関係なのかわかりませんが、ちらっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント