ファッション・コスメ 小じわがあつても映えるアイシャドウあれば教えてください!😭 アラフォ… 小じわがあつても映えるアイシャドウあれば教えてください!😭 アラフォーで、めちゃくちゃ手入れしてても目の何か塗ると周りの小皺に入るのかシワシワ感が出ます。 ジェルやクリームが良いのかなとか思うのですが どこのブランドのシャドウなら小皺に入り込まないとか、しっとり馴染むとかあれば教えてください😭 最終更新:2月10日 お気に入り ブランド クリーム ママリ(6歳) コメント うに RMKで、オススメされたシャドウとアイラインを使っています☺ 肌にしっとり馴染んでますよー! 2月10日 ママリ ありがとうございます!クリームシャドウですか?? 2月10日 うに インフィニシェイド シングル アイシャドウです。 買ったのは控えめな肌なじみの良い色なのですがラメが素敵でぐっと華やぎます☺ 2月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!クリームシャドウですか??
うに
インフィニシェイド シングル アイシャドウです。
買ったのは控えめな肌なじみの良い色なのですがラメが素敵でぐっと華やぎます☺