AIHしたのですが、この精液結果ってどれくらい良いものなのか分かる方教…
AIHしたのですが、この精液結果ってどれくらい良いものなのか分かる方教えて頂けますか😭💦お医者さんは忙しそうでなかなか質問できなくて😭😭
- はじめてのママリ🔰
みー
量は少なめですが運動率がすごくいいと思いますー!
トータルすごいコンディションいいです👏
はじめてのママリ🔰
活発な子達だと思いますよー!😆
AIHしたのですが、この精液結果ってどれくらい良いものなのか分かる方教えて頂けますか😭💦お医者さんは忙しそうでなかなか質問できなくて😭😭
みー
量は少なめですが運動率がすごくいいと思いますー!
トータルすごいコンディションいいです👏
はじめてのママリ🔰
活発な子達だと思いますよー!😆
「AIH」に関する質問
人工授精当日からの過ごした方について! 今日AIH3回目してきました😭! 先月は休診日と排卵日付近が被ってしまいできず、今月はなんとかできたので一安心。 ただ、ここからまた2-3週間ソワソワしながら過ごすのかと思う…
人工授精(AIH)のHCG注射のタイミングについて教えてください! 人工授精と同日に注射しますか? 人工授精の前日に注射しますか? 前回の人工授精では同日にHCG注射をしたのですが、残念ながらリセットになりました😢 HC…
クロミッド周期で新鮮胚移植をします。 私はいつもクロミッドを服用すると排卵期の内膜厚は4.5ミリぐらいです。先生は今は内膜の厚さはそんなに重要ではないという考えになってきているから大丈夫と言いますが本当でしょう…
妊活人気の質問ランキング
コメント