※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ヘアアレンジが好きですが、髪を下ろした方が見た目が良いと感じています。特に有村架純さんのように、髪を下ろすことで魅力が増すと思います。共感できる方はいらっしゃいますか。

ヘアアレンジ大好きだけど髪おろした方が圧倒的にマシに見えるので悲しい🥲
何故なら輪郭やら余白やら色々誤魔化せるから🥲

最上級の例えで言うと有村架純さん。
髪下ろした方が圧倒的にかわいい。

かなし。
分かる方いますか?

コメント

ママリ

なので、私は触覚命です!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

HANAのNAOKOちゃんみたいにガッツリ系ですか?
    それとも写真系な巻きですか?

どちらにせよ共感していただけて嬉しいです🥲

• 2月10日
  • ママリ

ママリ

姫までやるのはちょっと勇気でないので、写真の方くらいの量で、アレンジするときは巻くし、普段のハーフアップの時などはストレート若干内巻き?くらいにしてます!
    輪郭完全に出すことはできないです😂

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハーフアップ出来るなら輪郭は綺麗なんですね、、羨ましい!🥺

分かりますw前髪も全部まとめてスッキリさせる髪型あこがれます🙂

顔周りはスプレー必須ですよね?
    どうしても昼頃になると巻きがとれて寂しい感じになります🥲

• 2月10日
  • ママリ

ママリ

いえいえ、下向くと超絶二重顎なので下はあんまり向かないようにしてます🤣🤣🤣

めっちゃわかります!!
    ちなみに面長なので前髪無しもコンプレックスなので、ずっと前髪ありの触角ありです笑

私はしっかり巻きを残したい日はハードのスプレーでガッチガチに固めてます笑
    結婚式に参列する時とかに美容院でセットする時も引くくらいスプレーかけてもらってます笑

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二重顎ってしつこいですよね〜🙂

私はエラ張りですがおでこが激狭という呪われた顔なので、前髪なしと言う選択肢は生まれた時からありません😂
    面長も羨ましいですけどね、、当人にしか分からない悩みがありますね、

やはりガチガチですね🤝
    触覚命!!!
    教えていただきありがとうございます🫶

• 2月10日