福井市の放課後児童クラブへ申し込みされた方、もう結果の通知は来まし…
福井市の放課後児童クラブへ申し込みされた方、もう結果の通知は来ましたか?
まだ来ていないので、心配になってしまって💦
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
おま
1月末に届きました😌
福井市の放課後児童クラブへ申し込みされた方、もう結果の通知は来ましたか?
まだ来ていないので、心配になってしまって💦
おま
1月末に届きました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
小学3年生の息子が、同じクラスの女の子に告白されたみたいで『付き合ってください』って書かれた紙を持って帰ってきました😅 息子には3人好きな子がいて、その中のひとりです。 すごいテンションあがってて、俺も好き…
なんとなく体感なんですが、周りのママの中で保健師や助産師、看護師など専門職の人の方がいい意味で大雑把な育児してるなー(言い方悪かったらすみません)と感じます。 成長曲線上にはみ出てても気にしてなかったり、テ…
3歳から幼稚園に入れられる方、仕事されますか? 長期休暇中でも融通が利く仕事って何がありますか? 幼稚園にされる理由、よければ聞かせてください。 こども園はありますが幼稚園が一園だけで迷っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おま
あれから通知届きましたか?💦
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
来てないって事はダメだったって事なんでしょうかね…?
はじめてのママリ🔰
月曜日に届きました!☺️