福井市の放課後児童クラブへ申し込みされた方、もう結果の通知は来まし…
福井市の放課後児童クラブへ申し込みされた方、もう結果の通知は来ましたか?
まだ来ていないので、心配になってしまって💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
おま
1月末に届きました😌
福井市の放課後児童クラブへ申し込みされた方、もう結果の通知は来ましたか?
まだ来ていないので、心配になってしまって💦
おま
1月末に届きました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
15ヶ月〜のジュニアシートでフォームフィットネクスト使ってる方いませんか😆? 使いやすさいかがですか? 1歳8ヶ月の子供がようやく身長76cmを超えたのでジュニアシート検討してます! フォームフィットネクストが第一候…
皆さんのかかりつけの小児科は どのぐらい混雑してますか?🥲 7時にWeb予約開始で7時00分13秒に予約完了したのに 14番目だったんですけど、混雑しすぎじゃない〜?😭😵💫
インフルエンザB、熱はいつ下がりましたか?💦 小1の娘👧 日曜昼から発熱→月曜朝解熱•受診しインフル陰性→火曜夕方から再度発熱→水曜40℃まで上がる→木曜39℃台•インフルB陽性 タミフルを一応もらい、昨日から飲んでいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
来てないって事はダメだったって事なんでしょうかね…?