ファッション・コスメ 自分が喪主になった場合、喪服(着物)やヘアセットなどはどうするのでし… 自分が喪主になった場合、喪服(着物)やヘアセットなどはどうするのでしょうか。 さがみ典礼を使うことになると思います。 最終更新:2月13日 お気に入り 1 着物 ヘア 喪服 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント ちゃん 喪服のレンタルも着付け ヘアセットもお願い出来ますよ😌 2月10日 はじめてのママリ ありがとうございます! 2月10日 ちゃん お住まいの地域のさがみ典礼か分かりませんが多分大丈夫だと思いますよ☺️ 2月10日 はじめてのママリ ありがとうございます😭! 母なのですが、なんとか持ち堪えて、心配なく済みそうです😭!! 2月12日 ちゃん 良かったです!! お大事になさってくださいね! 2月12日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちゃん
お住まいの地域のさがみ典礼か分かりませんが多分大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!
母なのですが、なんとか持ち堪えて、心配なく済みそうです😭!!
ちゃん
良かったです!!
お大事になさってくださいね!