※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今回の衆議院選挙の結果に少なからずショックを受けてるんですけど、同じように感じている方はいますか?😔

今回の衆議院選挙の結果に少なからずショックを受けてるんですけど、同じように感じている方はいますか?😔

コメント

ちー助

単独過半数取って欲しくなかったのに、それ以上に単独で憲法改正へ動けるようなあり得ない結果に驚愕です😱
参院で否決してくれると信じてますが😥
総理人気なのは知ってますが、これで本当に良かったのか不安です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    まさに、、高市さん推しの人、自民党に票を入れた人、本当に彼女の考えに賛成なの…?わかって投票してるの?って思います😣
    憲法改正のこともそうですし、(選挙に行かない人も含めて)自民党に勝ってもらって良かったと思う日本人がこんなに多かったのか…と、今後の日本ことを考えてとてもやるせない気持ち、不安な気持ちになりました😢

• 15時間前