今回の衆議院選挙の結果に少なからずショックを受けてるんですけど、同じように感じている方はいますか?😔
今回の衆議院選挙の結果に少なからずショックを受けてるんですけど、同じように感じている方はいますか?😔
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちー助
単独過半数取って欲しくなかったのに、それ以上に単独で憲法改正へ動けるようなあり得ない結果に驚愕です😱
参院で否決してくれると信じてますが😥
総理人気なのは知ってますが、これで本当に良かったのか不安です😭
ちー助
単独過半数取って欲しくなかったのに、それ以上に単独で憲法改正へ動けるようなあり得ない結果に驚愕です😱
参院で否決してくれると信じてますが😥
総理人気なのは知ってますが、これで本当に良かったのか不安です😭
「選挙」に関する質問
結構毎回選挙にはノリノリで参加してて、今回も党首討論みたりいろんな党のSNS見たりしてたけど、チームみらいって話題性の割に獲得議席やたら多くないですか?😳 「消費税減税を唯一打ち出してなくて社会保険料を下げる…
やっぱどう考えてもチームみらいおかしい…。 てか、複数の選挙区で投票者数と票数が合わないってどういうこと?? 選挙に不正があるって事じゃないの? いきなり議員数0から7人なんて、普通に有り得ないって。 そんで今役…
金銭的にギリギリだけど2人目妊活してもいいのか悩んでます。 旦那は精神的事情で現在は契約社員です(正社員雇用試験チャレンジ中) 現在1歳0ヶ月の子どもがいます。 私の年齢と復帰のタイミング、このまま契約社員であれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
まさに、、高市さん推しの人、自民党に票を入れた人、本当に彼女の考えに賛成なの…?わかって投票してるの?って思います😣
憲法改正のこともそうですし、(選挙に行かない人も含めて)自民党に勝ってもらって良かったと思う日本人がこんなに多かったのか…と、今後の日本ことを考えてとてもやるせない気持ち、不安な気持ちになりました😢