加藤レディースクリニックで自費採卵、移植したらどれくらいの費用にな…
加藤レディースクリニックで自費採卵、移植したらどれくらいの費用になりますか?pgtaは考えていません。
- はじめてのママリん🔰
加藤レディースクリニックで自費採卵、移植したらどれくらいの費用になりますか?pgtaは考えていません。
「加藤レディースクリニック」に関する質問
顕微授精でグレード2cbでも妊娠の可能性はありますでしょうか? 初めて採卵した33歳です。 成熟卵が11個とれましたが、5日目時点で胚盤胞1つ(2cb)、初期胚1つの凍結となりました。 胚盤胞到達率が低く、成長が遅くてグ…
2人目妊活 40歳、子宮内膜症とチョコレート嚢胞が両方にあります。 1人目は37歳で体外受精2回目で妊娠出産でした。 2人目妊活では8回体外受精してもダメでした。 転院しようと思います。 東京都内か千葉でどこ…
【不妊治療の転院について】 胚移植5回陰性で加藤レディースクリニックへ転院しようと思っております。 現在の病院で凍結胚2つ残っておりますが、この状態で転院受け入れはしてくれるのでしょうか? 今の病院には転院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント