コメント
ママリ
保育園に入園、仕事復帰の時点で育休の延長はできないと思います!認証の補助金は市区町村ごとに金額等違うとは思いますが出ると思います!
ママリ
保育園に入園、仕事復帰の時点で育休の延長はできないと思います!認証の補助金は市区町村ごとに金額等違うとは思いますが出ると思います!
「お仕事」に関する質問
パートで4時間勤務、時給1035円 1年間で20日有給与 その他に看護休暇1年間で子ども1人につき10日間与 有給とは別に看護休暇で休んでも給料は有給です。 3人いるので年間30日間もらえます。 子どもが3人いるのでインフル…
復職後を想定して働き方に悩んでます。 月〜日曜で公休は3日、シフト制で7:00-23:00です。 固定シフトに近いので、公休日や早番〜遅番大体融通ききます。 6時間勤務か7時間選べます。 皆さんならどんなシフト出しますか?…
歯科衛生士パートをしています。 子供がインフルエンザになり、今週1日だけ出れないことを電話で伝えました(今週は元々2日のみしかシフトは入っておらずもう1日は旦那が在宅なので出勤可能) 出れる日に限って衛生士枠…
お仕事人気の質問ランキング
はな
認可じゃなければ可能というのを見たのですが違うのですね💦