コメント
ママリ
お腹は張りませんでした!
きなこもち
多嚢胞で大量に育って採卵しましたが、自己注射期間はお腹全然張らなかったです!
採卵後はパンパンになりました笑
-
ママリ
わわ、採卵後に張ってたんですか😵
生理がきてから落ち着く感じでしたか…?😰- 2月9日
-
ママリ
6センチ!大変でしたね😭
順調に行けば採卵後生理がきたら移植できるのかな?と考えていましたが卵巣の腫れ次第ってところもあるんですね💦
採卵後はワンピースとかお腹部分緩めの服を着ることにします👗- 2月10日
-
きなこもち
採卵数が多かった事もあり、左右の卵巣が6cmずつ腫れてました😅
夏で薄着だったのでお腹ポッコリが目立ちました笑笑
生理がきてから徐々に落ち着いていきましたが、採卵後すぐの生理ともう1回生理を待って移植になりました!- 2月9日
ママリ
私も採卵後に腫れて張ってました!歩くだけでも響いていたかったです💦お水たくさん飲んでください😂
ちなみに、私も採卵後すぐにはできなかったです…腫れていたので…2回見送ったような??
ママリ
すぐにでも移植にうつりたいですよね…。私は1回目の移植もダメだったんですが反応の数値が出てしまってるからと2回見送りました…。スムーズにいけるといいですね😢無事、たまごちゃんがとれることを切に願ってます!
ママリ
張らなかったんですね!
お腹張ってきた=卵が沢山育ってきてる、だと思ってたので安心しました💦
ママリ
歩くだけでもですか!
想像しただけで痛いです😵
お水は沢山飲むようにします!!
採卵後の次のタイミングで移植できるとばかり思ってたので…あまり期待せずにまずは採卵頑張ろうと思います😢
ママリ
そうたったんですね、、焦っても仕方ないとはいえ何もできない時間もやきもきしますよね😭
初めてなのであまり期待せずに頑張ろうと思います…ありがとうございます✨