※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ミシンがお得に買える店舗、通販サイトご存知でしたら教えてください

ミシンがお得に買える店舗、通販サイトご存知でしたら教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

家庭用ミシンですが、楽天のミシンジャパンというお店で買いました!
値段はAmazonとほぼ同じでしたがおまけが豊富だったためです。
ユザワヤのアニュドールとものすごく迷いました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    調べてきました!
    ちなみにどのミシンを購入したか教えていただくことは可能でしょうか…?> <
    ユザワヤのアニュドールも調べましたがいろいろ種類があるんですね!💦
    初めて買うもので迷ってます😥

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラザーのPS207Xというグレーのミシンにしました😊
    私もミシン自体初めてです!

迷ったのはアニュドールブランIIという物で、ステッチの種類も多いし、ワイドテーブルやサイドカッターが付属するようだったのですが使いこなせる自信がなくやめました😂

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

何年か前ですが楽天で買いましたー!
店舗で買うより安いしポイントつくので、型番決まってるなら価格コムで比較できますよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!
    楽天いいんですね!
    近所の手芸屋さんなどでみてましたが何がいいのかわからなくて😓
    口コミが良さそうなのにしようかなとおもいます!
    初めて買うもので、どこがポイントで考えればいいのかわからなくて😭💦

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何を縫うかで色々会社によって特徴がありますが、普通の布を普通に縫うなら大手のJUKI、ジャノメ、シンガー、ブラザーあたりの電子かコンピュータミシンとかなら問題ないです。

うちはブラザーのコンピュータミシン使ってますが2万ちょいくらいで、洋服とか作るくらいなら必要十分って感じでおすすめですよ〜

• 13時間前