はじめてのママリ🔰
うちは1万くらいのアウターでも子供は汚れが気になるので月1で洗濯機回してました😅😅
大人は年一のクリーニングだけど子供はやっぱり汚れ気になる🥲🥲
それなりママリ
自宅で手洗いしてます
脱水はネットに入れて洗濯機へ
中綿のヨレは乾くと直せますよ
はじめてのママリ🔰
うちは1万くらいのアウターでも子供は汚れが気になるので月1で洗濯機回してました😅😅
大人は年一のクリーニングだけど子供はやっぱり汚れ気になる🥲🥲
それなりママリ
自宅で手洗いしてます
脱水はネットに入れて洗濯機へ
中綿のヨレは乾くと直せますよ
「クリーニング」に関する質問
このフェイラーのピンクのバッグみなさまが見てどうですか?可愛いですか?🧸🎀 あまりフェイラーのバッグ持ってる人見かけないので気になり…💦 可愛いなと思って購入して近場での買い物などちょっとした軽い外出で使ってる…
私が変でしょうか?? さっき旦那がコンビニへ行くと言うので帰り道にあるドラッグストアで台所用洗剤買ってきて!と頼みました。 そしたらめちゃくちゃ嫌がられました。 嫌なの?と聞いたら嫌だと。 私には意味が分か…
エアコンクリーニング 一律8千円ってめっちゃ安いですよね?? 普通はお掃除クリーナー付きはプラスで5.6千円とかなのに、安すぎて不安ですかね? インスタで出してるだけだからマージンとか取られなくて安くできるそ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント