※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

ヨシケイのミールキット頼まれてる方いらっしゃいますかは

ヨシケイのミールキット頼まれてる方いらっしゃいますかは

コメント

はじめてのママリ🔰

週2〜5日ぐらいで頼んでます🙋🏻‍♀️

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    週2-でも選べるんですね!
    5日間安いお試しコースがあり悩んでいるのですが調理時間はどのくらいですか???
    3人で5日分4900円程でしたがお試しが終わると凄く高いのでしょうか。

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

固定のコースではなく都度好きなメニューを選んでるのでそんな感じになってます。たまに頼み忘れた週は何も来ません(笑)
    調理時間は30〜45分とか?大体目安通りですかね〜。カット野菜のコースだと短くて10分とか書いてますが手際悪いのでもうちょっとかかってます🤣
    うちは2人用で5日分頼んで大体7500円ぐらいですね。

• 2月8日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

都度好きなメニューなど選択できるんですね😳早速お試しコース来週から頼んでみました😊
    量的にはどうですか??夫と子供五歳の3人暮らしなのですが3人分で頼んでみたのですが2日分でも良かったのかな?とも思いました

• 2月12日
はじめてのママリ🔰🔰🔰

基本週2で頼んでます👍

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

週何日と選べるのですね😳

• 2月12日