コメント
はじめてのママリ🔰
週2〜5日ぐらいで頼んでます🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰🔰🔰
基本週2で頼んでます👍
-
はじめてママリ🔰
週何日と選べるのですね😳
- 2月12日
はじめてのママリ🔰
週2〜5日ぐらいで頼んでます🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰🔰🔰
基本週2で頼んでます👍
はじめてママリ🔰
週何日と選べるのですね😳
「子育て・グッズ」に関する質問
最近すぐイスを投げます ちょっとだけしたことで 例えばご飯の支度中に、自分のベビーチェアを持ってきて 下処理中の野菜(茹でる前)に手を伸ばしたので、 あっ(ちょっと待って)と言っただけで イスを降りてぶん投げる。 …
年長6歳女の子、この場合どうしますか?保育園で仲良しのお友達Aちゃんが、娘の服に対して「これは着てきちゃダメ」と言うみたいなんです。恐らく自分のより可愛いからと言うのが理由です。 本人にはママが良いって言っ…
金曜日 夜に発熱 土曜日お昼にインフルB 夕方からタミフルを飲ませました😥 朝夕の処方で 医師の指示がなかったので 夕方からのタミフルを飲ませたのですが 帰ってすぐ飲ませるべきだったのでしょうか😭😭!? 日曜日現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます😭
週2-でも選べるんですね!
5日間安いお試しコースがあり悩んでいるのですが調理時間はどのくらいですか???
3人で5日分4900円程でしたがお試しが終わると凄く高いのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
固定のコースではなく都度好きなメニューを選んでるのでそんな感じになってます。たまに頼み忘れた週は何も来ません(笑)
調理時間は30〜45分とか?大体目安通りですかね〜。カット野菜のコースだと短くて10分とか書いてますが手際悪いのでもうちょっとかかってます🤣
うちは2人用で5日分頼んで大体7500円ぐらいですね。
はじめてママリ🔰
都度好きなメニューなど選択できるんですね😳早速お試しコース来週から頼んでみました😊
量的にはどうですか??夫と子供五歳の3人暮らしなのですが3人分で頼んでみたのですが2日分でも良かったのかな?とも思いました