子育て・グッズ 小学生でタブレットの通信学習している方、いつやってますか? 小学生でタブレットの通信学習している方、いつやってますか? 最終更新:2月9日 お気に入り 学習 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント めろん 平日は宿題のあとか夕飯の後です。休日は朝ご飯のあとにしてます。 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!お母さんも付き添いますか?勝手にやらせてますか? 2月8日 めろん うちはお小遣いをタブレット学習やお手伝いでポイントを集めていく方式に最近していて、大体は自分で取り組んでもらってますが、わからないところ等は一緒にやったりします。声かけないと中々始めませんが、やりだすとやってます。 2月8日 はじめてのママリ🔰 お小遣いに繋げるのもいいですね😌親もスマホから学習時間を把握できるらしいのですが、どこまで口出していいのかなと悩んでて💦4月からスタートなのでそれまでにワークなどで習慣つけようと思います🍀 2月9日 めろん その日のミッションというのがあるので、それを何個クリアで、などわかりやすく学習ができてます。スマイルゼミです。 2月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お母さんも付き添いますか?勝手にやらせてますか?
めろん
うちはお小遣いをタブレット学習やお手伝いでポイントを集めていく方式に最近していて、大体は自分で取り組んでもらってますが、わからないところ等は一緒にやったりします。声かけないと中々始めませんが、やりだすとやってます。
はじめてのママリ🔰
お小遣いに繋げるのもいいですね😌親もスマホから学習時間を把握できるらしいのですが、どこまで口出していいのかなと悩んでて💦4月からスタートなのでそれまでにワークなどで習慣つけようと思います🍀
めろん
その日のミッションというのがあるので、それを何個クリアで、などわかりやすく学習ができてます。スマイルゼミです。