※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

カンジタかと思って治療して薬もらったが、カンジタじゃなかった方いま…

カンジタかと思って治療して薬もらったが、カンジタじゃなかった方いますか?
なにでしたか???

陰部の痒み(我慢できないほどではない)
織物がいつもより多い。
(クリーム色から黄色まではいかないトロットした片栗粉を溶かした様な)

性行為は3ヶ月半していません。
そして3ヶ月半後急に発症しました。

コメント

はじめてのママリ🔰

結局原因わからず、自然に症状治りました。でも3ヶ月くらいは症状続いて、かぶれるし辛かったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、痒くて陰部赤いのですが、、そんな感じでしたか?😭つらいですよね、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、おりものシートも被れて、お尻の方まで腫れてめちゃくちヒリヒリしました😭

• 37分前
no-tenki

私もカンジタではない違う菌だったと言われたと思いますが忘れてしまいました。😅
受診がなかなかできず、痒みMAXを通り越して痒みが落ち着きそうな時に受診したのですが、ロコイド塗って治りました。👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました、、
    細菌性膣炎みたいなかんじですか??

性病ではなかったですか??
    ほんと痒くて😭カンジタの薬も効果なくて😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も我慢できないほどの痒みになったことありましたが細菌性膣炎でロコイド塗って治りました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、細菌性膣炎はどんな症状でしたか??

細菌性膣炎は痒みはあまりないとみてなにか性病か?しかし3ヶ月行為ないし、と不安になってました😭

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もすごく痒くて赤いです

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

症状はひどい痒みでした💦カンジダもなったことありますがカンジダのようなおりものはでません!が、もともとおりもの多いほうなので、おりもので被れたのかも?と言われました💦

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました、痒みがひどい時はおりものに変化ありましたか??質問ばかりすみません😭痒くてつらすぎてしんどすぎます😭

• 14分前