コメント
はじめてのママリ🔰
結局原因わからず、自然に症状治りました。でも3ヶ月くらいは症状続いて、かぶれるし辛かったです💦
no-tenki
私もカンジタではない違う菌だったと言われたと思いますが忘れてしまいました。😅
受診がなかなかできず、痒みMAXを通り越して痒みが落ち着きそうな時に受診したのですが、ロコイド塗って治りました。👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました、、
細菌性膣炎みたいなかんじですか??
性病ではなかったですか??
ほんと痒くて😭カンジタの薬も効果なくて😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も我慢できないほどの痒みになったことありましたが細菌性膣炎でロコイド塗って治りました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、細菌性膣炎はどんな症状でしたか??
細菌性膣炎は痒みはあまりないとみてなにか性病か?しかし3ヶ月行為ないし、と不安になってました😭- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
私もすごく痒くて赤いです
- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
症状はひどい痒みでした💦カンジダもなったことありますがカンジダのようなおりものはでません!が、もともとおりもの多いほうなので、おりもので被れたのかも?と言われました💦
- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました、痒みがひどい時はおりものに変化ありましたか??質問ばかりすみません😭痒くてつらすぎてしんどすぎます😭
- 14分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、痒くて陰部赤いのですが、、そんな感じでしたか?😭つらいですよね、、
はじめてのママリ🔰
はい、おりものシートも被れて、お尻の方まで腫れてめちゃくちヒリヒリしました😭