選挙の投票のことについて聞きたいです!最高裁判官の投票があまりよくわ…
選挙の投票のことについて聞きたいです!
最高裁判官の投票があまりよくわからないのですが、何も書かなくてもいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
いいみたいですよ!
私はなにも書いてないです🥹
はじめてのママリ
選挙公報読んで罷免したいと思わなければ何も書かなくて大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
書かなくて大丈夫なのですね!
公報も読んで、ネットでもいろいろ見たのですが、判断材料少なくて…。
何も書かないことにします!- 3時間前
HA🦕
辞めさせたい人に✖️を書くので、何も書かなくても大丈夫ですよ🙆
-
はじめてのママリ🔰
何も書かなくていいのですね!
- 3時間前
じゅん
今さらかもですが、なにも書かなくて大丈夫です!
どちらの方も1年未満という話を見て、判断材料ないじゃん!って思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね💦私もいろいろ調べたのですが判断するには材料少ないかなと思いました😅- 2時間前
-
じゅん
1人1回しか審査されないんだから5年以上の人にするとか、前回の衆院選みたいに10人くらいの審査を一度にやるのやめたり該当者がいなければ国民審査はなしとかにしたらいいのにって思いますよね💧
- 2時間前
ママリ
毎回✖️と書くことにしました!
どうせ罷免されることはないでしょうし、、、
外国人の不起訴連発に抗議&国民は見てるぞ!という圧をかけるためです!(不起訴連発は地裁なんですけどね…w
ベリー
いつも白紙でしています!
はじめてのママリ🔰
いいのですね!