コメント

ナタデココ
車で1時間かからない場所が震度5弱の場所でした…
自宅も震度3でした。
毎日地震速報テレビで見る気がします😖本当に怖いですね。
ナタデココ
車で1時間かからない場所が震度5弱の場所でした…
自宅も震度3でした。
毎日地震速報テレビで見る気がします😖本当に怖いですね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
有り難く買ってきたー! 去年初日一番乗りで行ったけど、一人じゃ大変よね…と見てたけど、今年は三人体制で安心← 店員さん腱鞘炎なるよね…🥺 でも名前を何度も連呼しないでください…🥺 「○○氏様!何個いりのお客様ですか?…
旦那ってなんで大音量で動画見ながら家の中歩くんだろ。 自分だけ買ったAirPodsあんのになんで使わないの? なんでテレビの音量高くするんだろ なんでトイレットペーパーの芯トイレに置いとくんだろ なんでお風呂の残り湯…
サーティワンの欲張りフェスに行った方いますか? 多分5年か3年くらい前もあって、 そのときは1000円だったんですよ。 買わなかったのと 10個ってw そんなに食べないよw って思ってたのに 今や3人子供がいるから 10個が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
被害はありませんでしたか!?
北と南であると、いつか一斉に起こるんではないかと不安になりますよね😣
ナタデココ
うちは特に何かが落ちたり等もなかったので大丈夫です😌
こっちが揺れて間もなく熊本の方でも揺れたみたいですね。
不安になります😭
でも防災の意識が低くて
食料や子どものものはストック全然していないしお恥ずかしい限りです。
しょこさんは備えしていますか?😓
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
全然してないです。。
しないといけないなと思いつつ、してないです。
神戸の震災経験者が周りにたくさんいますが、とにかく簡易トイレが必須と言ってました😣💦