コメント
ナタデココ
車で1時間かからない場所が震度5弱の場所でした…
自宅も震度3でした。
毎日地震速報テレビで見る気がします😖本当に怖いですね。
ナタデココ
車で1時間かからない場所が震度5弱の場所でした…
自宅も震度3でした。
毎日地震速報テレビで見る気がします😖本当に怖いですね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰にも呟けないのでここで🥹✨ 幼稚園に入園してから小学校5年生まで友達できなかった私。 小学校四年生の時、とあるクラスの男の子に 給食当番の格好見て、〇〇さんて〜に似てるね(某演歌歌手🤣🤣🤣) って言われました🤣 そ…
昨日朝からジャングル化したアパートの雑草抜きに来てくれたけど シルバー人材センターから派遣された高齢おじいちゃん1人だった😭 私が朝パートに行くときにご挨拶して5時間半働いて帰ってきたらまだいてようやく帰れる…
今日は終業式、いよいよ夏休み突入だ🌻 お洗濯干して 次女とゴミ捨ていって 夕方は子どもたちスイミング🏊♀️ 今月中にまつ毛パーマ予約とりたい🥹 今日も夜バレー見ねば🏐 あられさんとブロッコリー🥦で笑い、 良い流れが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ナタデココ
うちは特に何かが落ちたり等もなかったので大丈夫です😌
こっちが揺れて間もなく熊本の方でも揺れたみたいですね。
不安になります😭
でも防災の意識が低くて
食料や子どものものはストック全然していないしお恥ずかしい限りです。
しょこさんは備えしていますか?😓
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
被害はありませんでしたか!?
北と南であると、いつか一斉に起こるんではないかと不安になりますよね😣
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
全然してないです。。
しないといけないなと思いつつ、してないです。
神戸の震災経験者が周りにたくさんいますが、とにかく簡易トイレが必須と言ってました😣💦