その他の疑問 エアコンクリーニング 一律8千円ってめっちゃ安いですよね?普通はお掃… エアコンクリーニング 一律8千円ってめっちゃ安いですよね?? 普通はお掃除クリーナー付きはプラスで5.6千円とかなのに、安すぎて不安ですかね? インスタで出してるだけだからマージンとか取られなくて安くできるそうですがあまりにも安すぎやしないかと、、逆に不安です🤨 最終更新:1時間前 お気に入り エアコン インスタ クリーニング 掃除 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 安いですね! 普通は12000円以上しますよね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! とくにプラスでかかります!ってことも書いてなくて、ほんとに8千円だけなの!?頼もうかな、、って気持ちです😆 1時間前 はじめてのママリ🔰 じゃあ本当に8000円なのかもしれないですね😌 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とくにプラスでかかります!ってことも書いてなくて、ほんとに8千円だけなの!?頼もうかな、、って気持ちです😆
はじめてのママリ🔰
じゃあ本当に8000円なのかもしれないですね😌