ワンオペ多く仕事もしてる方、どうやって息抜きしてますか?上手に息抜き…
ワンオペ多く仕事もしてる方、どうやって息抜きしてますか?上手に息抜きできず、たまに爆発してしまいます😣
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那の休みの日に1人時間取ってます!
旦那休み少ないので家族の時間も、、とも思いますがリフレッシュも必要なので🥹
あとは子供たち寝かしつけた後ウーバーして美味しいもの食べたりしてます😂
ワンオペ多く仕事もしてる方、どうやって息抜きしてますか?上手に息抜きできず、たまに爆発してしまいます😣
はじめてのママリ🔰
旦那の休みの日に1人時間取ってます!
旦那休み少ないので家族の時間も、、とも思いますがリフレッシュも必要なので🥹
あとは子供たち寝かしつけた後ウーバーして美味しいもの食べたりしてます😂
「息抜き」に関する質問
夫がメンタル的に落ちててしんどいです。 産後9ヶ月です。 育休中の夫が1週間ほどメンタル的に落ちてて、そのフォローがしんどいです。 夫は私の過去の恋愛をすごく気にするタイプで、これまでも何度か劣等感のようなも…
すみません、旦那の愚痴になります。 旦那の転勤で、今は島に1歳になったばかりの子どもと旦那と3人で暮らしています。 先週の木曜日から旦那は本土へ出張に行き、月曜日に帰ってくると言われました。 土日も仕事がある…
旦那が今飲みに行ってて仕事の話やから飲みに行くと。 すぐ帰ってくるよー言うてたのに電話きて2軒目いく。 はいもう聞き飽きた!笑 お金ない言うてるのに自分だけ飲みですかー。こっちは産まれてからもずっっと今に至る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、リフレッシュ必須だなあと最近しみじみと思います😭
夫と休み被る日が無く、たまに有給とってリフレッシュしてるのですが、そんなに再々取れるモンでもなく皆さんどうしてるのかなあと🥲
美味しいものを邪魔されずにたべるのってすごくリフレッシュしますよね👍ありがとうございます😊