※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

プロポーズはあるのとないの、どちらがいいというのはあるのでしょうか…

プロポーズはあるのとないの、どちらがいいというのはあるのでしょうか。
正直バラやダイヤに夢がありません。された方がいいのでしようか、、

コメント

なな

何かときのネタにはしますが、特にプロポーズはなくとも、仲良くやってるので気にしたことないです🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

私はプロポーズもダイヤも、無いよりかは有る方が嬉しいタイプです🙂‍↕️
薔薇は要らないけど笑。

はじめてのママリ

人それぞれじゃないでしょうか。
私はされて嬉しかったです。

はじめてのママリ🔰

考えていること自体、気になっている証拠だと思うので、プロポーズはあったほうがいいんじゃないでしょうか?

プロポーズがなかったときに、もしあったら...ってずっと考えることになると思います。

はじめてのママリ

私はなくて、結婚して3年くらいは思い出してはして欲しかったなぁ。という感情がありましたが、今は何も感じないですよ😊

はじめてのママリ🔰

私は明確な意思確認が出来ますし、区切りというかイベントとしてプロポーズがあってよかったです。バラやダイヤではないですが😂