子育て・グッズ 頭の形なにかしてますか?エスメラルダ枕を使ってますが向き癖が治りませ… 頭の形なにかしてますか? エスメラルダ枕を使ってますが向き癖が治りません。 結局動き回るし枕から外れるのでずっとじっと出来ず 夜は枕使ってないのでどんどん絶壁になってきます。 最終更新:2月7日 お気に入り エスメラルダ 頭の形 向き癖 あっきー(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エスメラルダ使ってましたが効果あったのかな?って感じでした😔 とにかく向き癖と逆向いてもらえるように反対から声かけたりおもちゃ置いたりして戦ってました😂 2月7日 あっきー 良くなっていきましたか? 2月7日 はじめてのママリ🔰 うつ伏せが好きな子だったのでそれもあってか完璧までいきませんが気にならない程度にはなりました✨ 2月7日
あっきー
良くなっていきましたか?
はじめてのママリ🔰
うつ伏せが好きな子だったのでそれもあってか完璧までいきませんが気にならない程度にはなりました✨