コメント
はじめてのママリ🔰
エスメラルダ使ってましたが効果あったのかな?って感じでした😔
とにかく向き癖と逆向いてもらえるように反対から声かけたりおもちゃ置いたりして戦ってました😂
はじめてのママリ🔰
エスメラルダ使ってましたが効果あったのかな?って感じでした😔
とにかく向き癖と逆向いてもらえるように反対から声かけたりおもちゃ置いたりして戦ってました😂
「頭の形」に関する質問
赤ちゃんの斜頭症 になった方 頭の長さが気になった方いますか? 生後1ヶ月半の子供がいます。 吐き戻しが怖く 横ばかり向かせてみたら 左しか向かなくなり 頭が長くなってしまいました。 今からでも治りますか?…
赤ちゃんの斜頭症 になった方 頭の長さが気になった方いますか? 生後1ヶ月半の子供がいます。 吐き戻しが怖く 横ばかり向かせてみたら 左しか向かなくなり 頭が長くなってしまいました。 今からでも治りますか?…
5歳の子の頭の形で悩んでいます。。 義祖母からもらった赤ちゃん用枕を これ使ってたら良いからと言われ使っていたのですが 1歳になる頃には右側がやや絶壁、 左側は丸みはあるもののポコッと出てるような 尖ってるまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっきー
良くなっていきましたか?
はじめてのママリ🔰
うつ伏せが好きな子だったのでそれもあってか完璧までいきませんが気にならない程度にはなりました✨