あおまま
たぶんあまりいないと思いますが、スタジオで撮影だけにしました。
3歳でご祈祷?とか耐えられないだろうし、私もつまらないので3歳は撮影だけにしました!
samon
写真スタジオで働いてました🙋🏻♀️
もしスタジオで前撮りするようであれば9月10月らへんの前撮りでキャンペーンやってたりしてお得になるかもです!
ご都合に合わせて春ということでしたらすいません💦
ままり
うちはしました📷
春頃に娘の入園写真と合わせて前撮り🌸
秋にお参りしました。
あおまま
たぶんあまりいないと思いますが、スタジオで撮影だけにしました。
3歳でご祈祷?とか耐えられないだろうし、私もつまらないので3歳は撮影だけにしました!
samon
写真スタジオで働いてました🙋🏻♀️
もしスタジオで前撮りするようであれば9月10月らへんの前撮りでキャンペーンやってたりしてお得になるかもです!
ご都合に合わせて春ということでしたらすいません💦
ままり
うちはしました📷
春頃に娘の入園写真と合わせて前撮り🌸
秋にお参りしました。
「お出かけ」に関する質問
彼氏から子供たち一緒じゃなく二人で旅行に行きたいと言われたらどう思いますか? この前子供2人連れて旅行に行ったんですが、車内では2人がギャン泣き私達もクタクタに疲れて彼も少しイライラしてる所がありました そ…
タクシーで嫌な思いした方いますか? 先日初めて県外へ実母と子連れ旅行しました。 荷物もあるし子どもも疲れていたので、短距離の移動ですがタクシーを利用しました。 そしたら運転手さんに 「チッ4人かよ、面倒くせえ…
来月ディズニーランドに3歳半を連れて行くんですが 結構なビビりで何が乗れるかな…と今から考えてます🥹 ビビりで怖がりなお子さんいますか?ディズニーランドでこれは乗れたよ!とかこういう過ごし方したよ!ていうの教…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント