コメント
はじめてのママ
私は最安で300円、通話して高いと600円くらいです。
はじめてのままり
UQモバイルで月1700円程度、旦那も3000円程度です
iPhone11→17に変えましたが、クイックスタートの手順通りにやって、問題なく全てのデータ移せました(11に入ってる写真データなども)
元々au使ってましたが、
新しいプラン(安い)が出来ても、案内もなく元のプランで契約させられていて、腹が立ったので、UQに変えました
ネットをauひかりにして、割引入れてる感じです
結局au圏内ではありますが🤣🤣🤣
-
ナゲット
安いですね、、、、機種代とかはどんな感じですか?😳LINEとかそういったものも、問題なく移せますか?履歴とか、、、
- 55分前
-
はじめてのままり
機種代はAppleで端末を一括で買ってます😌
LINEも今までのトーク画面うつってました!!!- 53分前
-
はじめてのままり
旦那も一括で買ってます(アンドロイドです)
- 52分前
ママリ
私は現在ワイモバイルで4000円くらい、旦那はdocomoのギガ放題で7000円くらいです!
私は基本Wi-Fi使っていて月の使用ギガ数は20いかないくらいですが、ギガ数少ないプランだと出かけた時にギガ制限来るのが嫌だったり、パソコン使う仕事なので家で突然Wi-Fi調子悪くなってもテザリングできるように月30ギガ使える(使わなかった分も繰越できる)プランにしてます💦
旦那の仕事は移動時間が長く、移動中もネトフリなど見て月200ギガくらい使ってるので、高いプランですが無制限にしてます🙆♀️
確かiPhone14以降からデータ移行が簡略化されて誰でもすぐできるようになったので、大手キャリアで購入せず自分でAppleで購入するほうがお得かと思います🙆♀️
私も現在のiPhone14はdocomoで以前に買ったんですが、ほんとに移行が楽なので次回はAppleストアで買うと決めてます😂
LINEのデータはLINEの設定でバックアップしておけば全て問題なく移行できますよ◎
はな
乗り換えが良いのでは?私はワイモバイルからソフトバンク乗り換えでiPhone17、2年で機種返却プランにして、月4千円です。
まむ25🌻
アハモで2980円です🤳
ナゲット
え!安過ぎます。
YouTubeとか見たり電話したり、そういったものも普通にしてますか?