喘息持ちの方でインフルエンザの薬でイナビルもらった方いますか?イナビ…
喘息持ちの方でインフルエンザの薬でイナビルもらった方いますか??
イナビルが楽で良いと思っているのですが、喘息患者にはあまり出さないとネットで見て気になっています😥
- はじめてのママリ🔰
喘息持ちの方でインフルエンザの薬でイナビルもらった方いますか??
イナビルが楽で良いと思っているのですが、喘息患者にはあまり出さないとネットで見て気になっています😥
「サプリ・健康」に関する質問
授乳中に大腸カメラ鎮静なしで受けたことのある方、どんな感じでしたか? 元々去年の健康診断で便潜血+で、妊娠中なので出産後に大腸カメラしましょう、また産後落ち着いたら受診してと言われていました。 最近下痢が続く…
副鼻腔炎、抗生物質なしで治した方いますか?! 子供が8日間、高熱を出し続け、抗生物質の服用4日目の今日!!やっと熱が37.6度まで下がりました😭 検査は陰性でしたが症状的にはおそらくRSとアデノかなーと言われています…
咳と鼻水が完治しません。 薬飲んで良くなってきた頃に薬なくなって、飲まなくなったらまた悪化しての繰り返しです。 今も薬飲まなくなって、鼻水ダラダラ咳も良くも悪くもなることなくずっと出てます。 みなさんなら受診…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント